수협 연수원, 수산물 요리강습회 개최
수협 연수원, 수산물 요리강습회 개최
  • 현대해양
  • 승인 2009.11.04 15:45
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

 

 


 수협 연수원은 지난 9월 4일 지역주민 100여명을 대상으로 수산물에 대한 선호도를 높이고 수산물에 대한 올바를 요리법을 전달하기 위해 ‘수산물 요리 강습회’를 개최했다.

 

 이 날 강습회에서 한국조리사협회 조리사들은 고등어어탕, 퓨전 대하구이, 크림 해물 떡볶이 등 수산물을 이용한 퓨전 요리법을 소개했으며 계절 수산물과 신선한 수산물과 수입수산물 구별법, 맛있게 요리하는 방법 등의 수산물 상식 강습도 함께 이뤄졌다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.