꾼의 황금 레시피
입질의 추억 | 연두m&b | 18,800원
[현대해양] 43만명의 구독자를 가진 해양수산 유튜버 스타 ‘입질의 추억’이 수산물 요리책을 출간했다.
대한민국 대표 요리연구가 백종원이 추천한 이 책은 어렵고, 냄새나고, 귀찮은 인식의 수산물 요리에 대해 친근하고 알기 쉬운 조리법을 소개하는 책이다.
그리고 칼과 숫돌에 대한 이야기, 도마 세척법, 비린내 제거법 등의 팁도 얻을 수 있다.
수산물 매니아, 주부, 셰프, 낚시꾼, 구독자 등이 보면 재밌게 읽고 유익한 정보를 얻을 수 있는 책이다.
저작권자 © 현대해양 무단전재 및 재배포 금지