[해양신간안내] 수산물이 맛있어지는 순간
[해양신간안내] 수산물이 맛있어지는 순간
  • 현대해양 기자
  • 승인 2021.04.05 23:20
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

수산물이 맛있어지는 순간

김지민 | 연두m&b | 16,800원

국내 최초의 어류 칼럼니스트가 알려주는 수산물 안전성에 대한 진실. 수산물은 우리가 먹지 않고 살 수 없는 매우 중요한 음식 재료인 만큼 평소 알고 있어야 할 이야기들, 그리고 흥미로운 이야기들이 무척 많다. 이 책에는 좋은 수산물을 고르는 노하우부터 국내산 수산물의 방사능 오염 실태에 대한 이야기까지 올바른 수산물 소비를 위해 대한민국 국민이라면 꼭 알아야 할 중요한 팁들이 가득 담겨 있다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.