꾼의 황금 레시피
꾼의 황금 레시피
  • 현대해양 기자
  • 승인 2020.10.06 09:00
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

꾼의 황금 레시피
입질의 추억 | 연두m&b | 18,800원

[현대해양] 43만명의 구독자를 가진 해양수산 유튜버 스타 ‘입질의 추억’이 수산물 요리책을 출간했다.

대한민국 대표 요리연구가 백종원이 추천한 이 책은 어렵고, 냄새나고, 귀찮은 인식의 수산물 요리에 대해 친근하고 알기 쉬운 조리법을 소개하는 책이다. 

그리고 칼과 숫돌에 대한 이야기, 도마 세척법, 비린내 제거법 등의 팁도 얻을 수 있다. 

수산물 매니아, 주부, 셰프, 낚시꾼, 구독자 등이 보면 재밌게 읽고 유익한 정보를 얻을 수 있는 책이다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.